Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  18/12/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VAZ, G. J.; ZENERATO, L. G. S.
Afiliação:  GLAUBER JOSE VAZ, CNPTIA; LUCIANA GUILHERME SACOMANI ZENERATO, CNPTIA.
Título:  Relato de uma vivência para discussão sobre qualidade de vida no trabalho.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa informática Agropecuária. Documentos, 159).
ISSN:  1677-9274
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho relata uma destas ações conduzidas na empresa, realizada por iniciativa dos próprios empregados no âmbito da Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (SIPAT) e da Semana de Qualidade de Vida da Unidade. A proposta foi de ampliar o espaço para a aplicação na empresa de técnicas de trabalho em grupo
Palavras-Chave:  Clima organizacional; Psicodrama; Qualidade de Vida no Trabalho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188742/1/Relato-Doc159.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA19976 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/03/2006
Data da última atualização:  24/08/2011
Autoria:  ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de.
Título:  Cajuína: como produzir com qualidade.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004.
Páginas:  34 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Anacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários.
Palavras-Chave:  Caju - Cajuina; Cuidados; Cultivo; Equipamentos; Requisitos.
Thesagro:  Caju; Cajuína; Clarificação; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9247/1/Dc-095.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9247 - 1UMTFL - PPFL 034112006.03411
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional